扬帆2016
 
·国粮局改进加强库存检查加大问题整改力... ·国家粮食局要求做好2016年“两节”...
当前位置:首页 > 公告栏
扬帆2016

发布日期:2016-01-06


         一元复始,万象更新。告别了成绩斐然的2015,迎来了充满希望的2016。在这辞旧迎新的美好时刻我们向长期以来关心和支持全市粮食工作的各级领导、社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意!向在全市粮食战线各个岗位上兢兢业业、辛勤工作的广大干部职工,向为全市粮食事业发展奉献青春、贡献余热的广大离退休老同志致以亲切问候和诚挚祝福!

2015年,在市委、市政府和省粮食局的正确领导下,全市粮食系统以科学发展观和党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以深入开展“三严三实”专题教育为动力,鼓劲加压,创新协作,年内争取新增地方储备和龙头企业优惠贷款6.4亿元,争取仓储维修改造、应急体系、主食产业化、农户储粮、中央储备补贴等配套资金4849万元,有力推动各项工作取得新的成效,圆满完成了年度任务目标。

2016年,是“十三五”规划的开局之年,也是改革攻坚的关键一年。我们将在市委、市政府和省粮食局的领导下,以保障粮食安全为主线,以服务民生为重点,着力完善粮食应急、储备、市场、监管“四个体系”,加快推进应急供应、军粮供应、成品粮储备、放心粮油、主食产业化“五位一体”融合发展,加强改进党的建设和机关建设,深入推进反腐倡廉工作,强化“五种意识”,践行“十个倍加”,努力实现“十三五”时期粮食事业发展的良好开局。

    2016,让我们奏响铿锵的音符,扬帆启航!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统