更好2015
 
·国粮局改进加强库存检查加大问题整改力... ·国家粮食局要求做好2016年“两节”... ·扬帆2016 ·2015年烟台市粮食行政处罚公示信息... ·国粮局:杜绝陈化粮 公示粮食出产年限 ·国粮局加强收购资金筹集兑付管理 ·国家公布2016年小麦最低收购价格 ·国粮局:部署做好粮食行业安全生产工作 ·致全市粮食生产经营者的一封信 ·国家粮食局要求严管严查向售粮农民“打... ·小麦稻谷最低收购价执行预案公布 ·国家粮食局要求:严格执行粮食购销政策... ·国家粮食局:健全粮食质量安全保障体系 ·四部门发文:利用社会粮食仓储补充国有... ·四部门部署开展2015年全国粮食库存... ·烟台市粮食局行政权力清单 ·国家粮食局印发贯彻落实粮食安全省长责... ·国家公布2015年稻谷最低收购价格
当前位置:首页 > 公告栏
更好2015

发布日期:2015-01-12


时序更替,岁月如歌。新年钟声已经敲响,值此辞旧迎新之际,我们向长期以来关心和支持全市粮食工作的各级领导、社会各界人士致以衷心地感谢!向在全市粮食战线各个岗位上兢兢业业、辛勤奋斗的广大干部职工及家属们表示诚挚的谢意和节日的问候!向为全市粮食事业发展奉献青春、贡献余热的广大离退休老同志表示由衷的敬意和节日的祝福!

    砥砺奋进,足音铿锵。2014年,在市委、市政府和省粮食局的正确领导下,全市粮食系统干部职工也是蛮拼的,以深入开展党的群众路线教育实践活动为动力,以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,夯实粮食调控基础,加快产业转调升级,加大民生服务力度,加强行业自身建设,有力助推粮食工作走在全国、全省同行业的前列。全年完成粮食购销总量880万吨,增长4%;实现行业销售收入410亿元,利税20.5亿元,分别增长14%11%,主要经济指标在全省继续保持领先位次。

    凝心聚力,绘就宏图。2015年,是我国全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。全市粮食系统将在市委、市政府和省粮食局的坚强领导下,凝心聚力、团结奋进,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步深化巩固党的群众路线教育活动成果,大力积极适应经济发展新常态,推进国家粮食安全新战略,深化粮食领域改革创新,以建设“粮安工程”为主线,进一步加强粮食调控、服务民生、粮食产业、行政执法等四大体系建设,实现粮食事业持续健康发展,为“十二五”规划完美收官锦上添花,为“十三五”规划积极推进奠定基础。

    百舸争流,奋楫竞先。2015的进军号角已经吹响,让我们粮食人和着时代节拍,心手相连,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,激荡深化改革的最强音,向着“粮安梦·中国梦”的宏伟目标前进!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统