粮食收购资格认定改为后置审批
 
·国粮局改进加强库存检查加大问题整改力... ·国家粮食局要求做好2016年“两节”... ·扬帆2016 ·2015年烟台市粮食行政处罚公示信息... ·国粮局:杜绝陈化粮 公示粮食出产年限 ·国粮局加强收购资金筹集兑付管理 ·国家公布2016年小麦最低收购价格 ·国粮局:部署做好粮食行业安全生产工作 ·致全市粮食生产经营者的一封信 ·国家粮食局要求严管严查向售粮农民“打... ·小麦稻谷最低收购价执行预案公布 ·国家粮食局要求:严格执行粮食购销政策... ·国家粮食局:健全粮食质量安全保障体系 ·四部门发文:利用社会粮食仓储补充国有... ·四部门部署开展2015年全国粮食库存... ·烟台市粮食局行政权力清单 ·国家粮食局印发贯彻落实粮食安全省长责... ·国家公布2015年稻谷最低收购价格 ·更好2015 ·2014中国十大粮食经济新闻 ·国家粮食局要求做好2015年“两节”... ·食品安全法修订:“转基因”应明确标识 ·全国粮食仓储设施专项调查即将启动 ·国家临储玉米政策出台
当前位置:首页 > 公告栏
粮食收购资格认定改为后置审批

发布日期:2014-12-17


近日,国务院发布了关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定。决定指出,取消和下放58项行政审批项目,取消67项职业资格许可和认定事项,取消19项评比达标表彰项目,将82项工商登记前置审批事项调整或明确为后置审批。

在被国务院取消的41项技能人员职业资格许可和认定事项中,由国家粮食局实施的《中央储备粮保管、检验、防治人员资格认定》名列其中。

国务院决定取消的19项评比达标表彰项目中,包括了由国家粮食局认定的全国粮食行业技术能手、全国粮食行业技能人才培育突出贡献奖。

此外,由县级以上人民政府粮食行政主管部门负责实施的粮食收购资格认定改为后置审批。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统