启航2014
 
·国粮局改进加强库存检查加大问题整改力... ·国家粮食局要求做好2016年“两节”... ·扬帆2016 ·2015年烟台市粮食行政处罚公示信息... ·国粮局:杜绝陈化粮 公示粮食出产年限 ·国粮局加强收购资金筹集兑付管理 ·国家公布2016年小麦最低收购价格 ·国粮局:部署做好粮食行业安全生产工作 ·致全市粮食生产经营者的一封信 ·国家粮食局要求严管严查向售粮农民“打... ·小麦稻谷最低收购价执行预案公布 ·国家粮食局要求:严格执行粮食购销政策... ·国家粮食局:健全粮食质量安全保障体系 ·四部门发文:利用社会粮食仓储补充国有... ·四部门部署开展2015年全国粮食库存... ·烟台市粮食局行政权力清单 ·国家粮食局印发贯彻落实粮食安全省长责... ·国家公布2015年稻谷最低收购价格 ·更好2015 ·2014中国十大粮食经济新闻 ·国家粮食局要求做好2015年“两节”... ·食品安全法修订:“转基因”应明确标识 ·全国粮食仓储设施专项调查即将启动 ·国家临储玉米政策出台 ·粮食收购资格认定改为后置审批 ·国家公布2015年小麦最低收购价格 ·全国粮食仓储设施专项调查开展 ·国家粮食局开展粮油仓储企业消防安全整... ·四部委启动2013年临储粮排查 ·国务院办公厅下发通知:食药监管要消除... ·国家粮食局要求粮食行业促进节粮减损反... ·农产品进口关税配额再分配办法公布 ·国家粮食局吹起粉尘防爆整治“集结号” ·国务院:巩固提升东北商品粮核心区地位 ·国家粮食局办公室关于印发2014年粮... ·国家多部委公布涉粮审批事项 ·国家粮食局要求做好粮食企业春季防火工... ·国家提高2014年稻谷最低收购价格 ·中央储备粮代储资格认定细则修改 ·中央一号文件提出完善国家粮食安全保障...
当前位置:首页 > 公告栏
启航2014

发布日期:2014-01-14


律回春晖渐,万象始更新。告别成绩斐然的2013,迎来了充满希望的2014。在这辞旧迎新的美好时刻我们向长期以来关心和支持全市粮食工作的各级领导、社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意!向在全市粮食战线各个岗位上兢兢业业、辛勤工作的广大干部职工,向为全市粮食事业发展奉献青春、贡献余热的广大离退休老同志致以亲切问候和诚挚祝福!

2013年,在市委、市政府和省粮食局的正确领导下,全市粮食系统坚持以科学发展观为统领,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,团结带领全市粮食系统广大干部职工,在书写“广积粮、积好粮、好积粮”三篇文章的征程中,写下新荣耀、收获新成就。全年全市完成粮食购销总量850万吨,增长5%;实现行业销售收入370亿元,利税18.5亿元,分别增长14%12%,主要经济指标在全省继续保持领先位次

万马奔腾,展翅高飞。2014年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,是全面建成小康社会决定性阶段的重要一年,全市粮食系统将在市委、市政府和省粮食局的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,以“稳中有为、创新求进”为主基调,以“粮安工程”和“放心粮油”工程为重点,以“共筑粮安梦、共筑中国梦”为动力,解放思想,高点定位,积极作为,勇于担当,进一步夯实调控基础,搞活粮食流通,保障市场稳定,优化产业结构,加强党的建设,深化反腐倡廉,实现效能优化,不断开创全市粮食工作新局面。

    2014,让我们奏响铿锵的音符,扬帆启航!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统